Condividi su Facebook Condividi su Twitter Vai alla pagina Instagram Condividi su Pinterest Vai al canale Youtube
PRENOTA UNA VISITA

Home > Racconti > News > In sala degustazione, tra tagli e blend

In sala degustazione, tra tagli e blend

#leStagionidelVino con Michele Tessari, Beppe Caviola e Domenico Pedicelli

Oggi siamo in Cantina per seguire da vicino il momento dei blend. Tecnicamente assaggiamo e...

Oggi siamo in Cantina per seguire da vicino il momento dei blend.

Tecnicamente assaggiamo e analizziamo i vini che andranno a comporre i nostri grandi bianchi.

La sala degustazione vicina alla Cantina è stata da poco allestita. Attorno al grande tavolo c'è Michele Tessari con gli enologi Beppe Caviola e Domenico Pedicelli

Si osserva, si degusta, si procede con le analisi organolettiche, si scrive. Ci si confronta e poi si torna a servire un nuovo vino...

La concentrazione è massima, e il silenzio è quasi rigoroso.

Oggi qui parlano i vini, con i loro colori e profumi, mentre la sensibilità di chi assaggia contribuirà al successo di una nuova annata.
 

Seguiteci con l'#lestagionidelvino, vi faremo conoscere alcuni passaggi importanti del nostro lavoro in Cantina.

Sfogliate la gallery e vivete questa giornata insieme a noi!