Fulvio Beo Rosé Metodo Classico

Aspetti organolettici

Colore rosa corallo con sfumature che virano verso tonalità color salmone. Al naso profumi di piccoli frutti di bosco, ribes e fragoline e delicati richiami di mandorla.

Denominazione

Spumante Metodo Classico

Uvaggio

100% Molinara

Dati Analitici

Grado alcolico: 12,5% circa
Temperatura di servizio: 8°C

Abbinamenti Gastronomici

Si abbina con

aperitivo a base di carne
piatti di carne

Ideale per

aperitivo
Vino a tutto pasto escluso dessert
Vinificazione
Dopo una breve macerazione di 1-2 giorni sulle bucce, la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio. Nel marzo successivo alla vendemmia il vino viene posto in bottiglia; grazie all’azione dei lieviti, in bottiglia inizia una seconda fermentazione. Dopo circa 24 mesi i lieviti responsabili di questa seconda fermentazione, mediante la “ sboccatura”, fuoriescono dalla bottiglia. A questo punto, lo spumante Fulvio Beo Rosé, è pronto per il confezionamento.
Zona di produzione
Migliori uve dei vari vigneti dell’azienda nella zona collinare di Montecchia di Crosara.
Terreni
Ricco di scheletro e prevalentemente calcareo.
Raccolta
Inizio settembre.
Resa
90 quintali/ettaro.
Bottiglie Prodotte
15.000
Formati Bottiglie
750 ml - 1500 ml - 3000 ml - 6000 ml
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