In sala degustazione, tra tagli e blend

In sala degustazione, tra tagli e blend

#leStagionidelVino con Michele Tessari, Beppe Caviola e Domenico Pedicelli

Oggi siamo in Cantina per seguire da vicino il momento dei blend.

Tecnicamente assaggiamo e analizziamo i vini che andranno a comporre i nostri grandi bianchi.

La sala degustazione vicina alla Cantina è stata da poco allestita. Attorno al grande tavolo c'è Michele Tessari con gli enologi Beppe Caviola e Domenico Pedicelli

Si osserva, si degusta, si procede con le analisi organolettiche, si scrive. Ci si confronta e poi si torna a servire un nuovo vino...

La concentrazione è massima, e il silenzio è quasi rigoroso.

Oggi qui parlano i vini, con i loro colori e profumi, mentre la sensibilità di chi assaggia contribuirà al successo di una nuova annata.
 

Seguiteci con l'#lestagionidelvino, vi faremo conoscere alcuni passaggi importanti del nostro lavoro in Cantina.

Sfogliate la gallery e vivete questa giornata insieme a noi!

 

Condividi
indietro
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info