Le cantine dello Chef, con Davide Botta e i vini Ca' Rugate

Le cantine dello Chef, con Davide Botta e i vini Ca' Rugate

Il 23 Marzo a Isola della Scala per l'evento Bollicine & Risaie

Le Cantine dello Chef... è il format dedicato alla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche attraverso l'attività di ricerca e sviluppo sui prodotti, portata avanti dallo chef stellato Davide Botta del ristorante L’Artigliere di Isola della Scala. Una serie di eventi dove il vino è protagonista in abbinamento ai piatti dello chef.

Giovedì 23 Marzo c'è la serata Bollicine & Risaie con i vini Ca' Rugate. Un'esperienza sensoriale gourmet attraverso piatti che profumano di mare abbinati ad una selezione di nostre etichette: Amedeo Lessini Durello Riserva Doc, Studio, Fulvio Beo Metodo Classico, La Perlara. Mentre il pescato viene direttamente dal villaggio dei pescatori di Porto Santo Spirito a nord di Bari.

Ecco il menu degustazione realizzato dallo chef con i vini in abbinamento.

L'evento è aperto al pubblico. Per info e prenotazioni è possibile contattare il numero 045/6630710 o cliccare direttamente qui

Vi aspettiamo giovedì ore 20.00 al ristorante L'Artigliere...

Condividi
indietro
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info